Tccz·Dc

关注随意,小号日常负能堆积处,产出较少
Dc,称呼随意

【日常胡乱发言系列】

我又来瞎逼逼了,没什么,就是烦吧

以下各种负能,慎入↓↓↓↓

没什么好看的都在胡乱发言而已

其实我这样很对不起关注我的那几位朋友,但我真的想说一下最近的心里话,如果您看的不适应就取关我吧,给你带来烦恼真是抱歉了

人在情绪低落到极点时是会会说出很多不协调的话的

来说说这两天的事吧,画画总是画不出那种想要的感觉,写文写不出自己脑子里的那些文字
哦我大概是傻的,手脑不协调吧
脑子里设想是那种人体比例正确的,画出来跟个残疾一样,怎么都画不出那种效果我大概是废了。就是很烦啊为什么我什么都做不好啊,咸鱼久了还是我真的不适合做这些事情啊。心中就压着压着听不得别人的皮皮,我知道我不够好但是我朋友提出来时我还是心里很烦,明明是我不对可为什么总是会想把气发在朋友身上啊,我脑子有病吧
很多事都不敢跟人说,说了人家还笑我,真的受够这种热脸贴冷屁股上的感觉了,将自己地烦心事搞事它她还说这样很好啊,号什么好啊,好玩是不,让你试试怎样?
我喜欢什么cp管你什么事,我喜欢看子供向动画管你什么事,就你最新潮,就你最棒棒,就你看的漫画剧情不low
说实话,战传那么刀的剧情给你说成很low我特么就很想打爆你狗头,看不起国漫吧你,你想要剧情多新潮啊?主人公旋转爆炸升天炸成人肉烟花给全世界表演一个以一挑军队吗?我就喜欢这种为了大家牺牲的军人,这不是军人的职责吗,就你新潮,就你看的漫画嘴潮,就我low,行了没?
就因为你这几句话搞到我最近做什么都不在状态,虽然我画画是很丑很难看很智障还很喜欢自黑,但你黑我算了还把前几天说我看的剧情low也拿来说事,这特么有关系吗?啊?
我还是长不大啊还是会将这种ky发言放在心上,明明都已经经历了那么多事,本来以为睡一觉就忘了结果你今天又给我提起来,你是不是存心搞事啊?不认真画速写给我搞事是吧?
我今就一次性说个够,反正这是小号没人知道完谁
明明在我认真画画时你在和你男票聊天,明明我有认真努力的,凭什么你还能跟我平起平坐,凭什么啊?凭什么你可以在任何事上都压在我头上,凭什么?我明明都有认真了,我不知道你平时回家是怎样的,但为什么同样是一个画室的,我每天认真画好老师布置的作业你只画一点就开始玩手机但你还能跟我平起平坐,那我努力有什么用啊?都去玩好了反正都一样。你凭什么对我的花指手画脚,你行你上啊不行还在瞎逼逼,我自己怎样我自己心里有b数不用你再一下下地补刀了好吗!次次吵架问题总是说出在我身上,明明你不能理解我说的意思而已啊你自己阅读理解能力差怪我啊!烦死了啊!






为什么我会这么负能,不知道啊我也想知道,我要是知道就不会在这里瞎逼逼了。
深夜影响大家的心情真是抱歉了,取关随意吧,我这个号可能以后会经常发负能的,毕竟没人知我是谁,我也不喜欢关注我的人因为我的负能而影响心情,毕竟只要我一个人压抑就行了,不想影响别人

bb完心里还是很不爽

评论